오토이야기

사이트 관련문의드립니다

작성자 정보

• 킹덤 작성
컨텐츠 정보

본문

현재 롤링비 2.25 받고 있습니다

근데 지인분이 하시는 곳인데 헐크인가라고 하던가

지금받는 롤링비보다 더 준다고 하던데 혹시 안전한 곳인지 아시는분 계신가요?

아직 시작한지 얼마 안되고 오토시대에서 많이 배우고만 있는중입니다

내공이 좀 쌓이면 저도 다른분들 처럼 많은 정보를 드리고 싶군요

항시 수익나시길 바랍니다

관련자료

오토시대관리자님의 댓글

• 오토시대관리자
테스님의 댓글

• 테스
지인 사이트의 메리트는 원금보장, 먹튀보장이지요
그 지인분이 사장이랑 다이렉트로 아는 사이라면 가능한 일입니다.
그게 아니라 일개총판이라면 친분으로 그냥 가시는?

킹덤님의 댓글의 댓글

• 킹덤
건너건너 아는사람이라 ㅎㅎ;; 총판? 일가능서도 있긴하겠네요..

다이렉트로 아는건 아니니 좀더 알아봐야겠네요 ㅎㅎ

답변ㄳ합니다. ^^

평경장고니님의 댓글

• 평경장고니
요율 보다는 지인분이 하시는 곳이 안전하니 그쪽을 쓰시는게 좋을 것 같습니다!

킹덤님의 댓글의 댓글

• 킹덤
잘알아보고 결정하겠습니다 ㄳ합니다

던힐님의 댓글

• 던힐
온라인에서 광고하는 사이트는 피하세요~

킹덤님의 댓글의 댓글

• 킹덤
ㅎㅎ 그래도 지인이 하는곳이라 여쭤보는거에요

ㄳㄳ
전체 501 / 5 페이지
번호