오토이야기

공부중인 방식 하나 공개합니다

작성자 정보

• 심사장 작성
컨텐츠 정보

본문

단일금액으로 마틴없이 하려고 연구중에 있습니다

베팅은 2루틴 11 12  22 21이며 다른 패턴도 가능하고요

이걸 다 설정하면 자연스럽게 양방 베팅이 되는데요

단일금액으로 1년치 확인결과 거의 비슷하게 금액이 떨어지더라고요

결국 똥에 죽는건데 나오는 패턴횟수는 거의 비슷합니다

자 그럼 방식 알려드립니다

오토 4개를 켜서 패턴 4개를 입력합니다 4구멍 다하려면 12개를 켜야 해요

일정금액으로 마틴없이 가상으로 돌려놓고 시간될때마다 모니터하시고요

그럼 유독 계속 죽는게 생길겁니다

단일금액인데 일주일 넘게 수익 남기는 것도 생기실거고요

자 그럼 죽는 오토가 생기면 어느정도까지 죽는지 분석해서 메모를 계속 하세요

어느정도 데이터가 쌓이고 하면 이제 죽어있는 오토에벳을 하는겁니다 

다른 오토를켜서요

제는 이게 언제 올라올지 모른다는겁니다

근데 반드시 올라오긴 합니다

그래서 공부를 좀하셔야되요

대신 단일금액이라 리스크가 적습니다

주기적으로 모니터가능하신분들은 좋은 방법이실거 같아서 공유해봅니다 

큰돈은 안되지만 어느정도는 안전하다 판단되내요

관련자료

미호이초보님의 댓글

• 미호이초보
저점에 들어가서 고점에 나와라 방식이군요ㅎ
근데 4구멍 오토 12개와 패턴을 이해못하겠어요ㅜㅜ

이랑이님의 댓글

• 이랑이
제가 밸런스생각하고 하는거랑 비슷하네요 근데 막상해보니깐 쉽지않더라구요..ㅠ 장기간을 안봐서그런가 흠...

주구장창님의 댓글

• 주구장창
제가 저거랑 서식이 같은건 아닌데~ 비슷한건 가상으로 돌려본 경험은 있거든요~ 일주일정도는 24시간 중 어느시간대는 최하로 떨어졌다가 어느시간이 돌아오면 다시 수익으로 돌아오고 그래서 생각했죠 저만의 착각! 이거다 ㅋㅋ 나는 이제 부자라고 ㅋ ㅋ 정말 일주일간 같은 시간대 마이너스 였다가 다시 그시간대로 돌아오면 수익! 하지만 일주일이 지나고 한없이 떨어지더라고요~

파워볼을 잠깐동안 우습게 봤네요~ 미안해 파워볼

킹슴밴님의 댓글

• 킹슴밴
흥미로운데 시간을 많이 투자 해야하는 방식 같네요.
본업 있으신 분들은 좀 힘들 것 같네요 ㅠㅠ

슈슈파님의 댓글

• 슈슈파
전체 501 / 5 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0